Диета, основанная на детском питании

Диета, основанная на детском питании

Каких только диет не существует. Кефирные, овощные, молочные, белковые, фруктовые, углеводные, мясные и еще сотни, а может даже тысячи диет находится в арсенале худеющих.

Не так давно появилась еще одна диета, основанная на таком продукте как искусственные смеси для приготовления детского питания. Этой диетой пользуются многие знаменитости. Так известно, что Шерил Коул и Дженифер Энистон применяли данную диету для сброса веса.

Поэтому, во многих странах Европы и в США сейчас наблюдается тенденция увеличения продаж смесей, предназначенных для детского питания.

Водоочистка также имеет большое значение для человека. Ведь вода очень важная часть нашего организма. И то, какую воду мы пьем, имеет очень большое значение для здоровья человека.

Суть же диеты состоит в том, что пища принимается протертой и очень маленькими порциями. Причем количество приемов пищи составляет четырнадцать приемов в день. Помимо этих приемов пищи предполагается еще и полноценный ужин.

Однако, как и все диеты, она имеет достаточное количество противников. По утверждению последних, детское питание предназначено именно для детей грудного возраста. Другие утверждают, что дробное питание – самое физиологичное и правильное. Но такое большое количество приемов за день – это уже слишком.

А продажи детских смесей возросли очень даже значительно, более чем наполовину. Продажи же овощных и фруктовых детских пюре также увеличились чуть ли не вдвое. Моду на эти диеты поддержали и такие звезды как Риз Уизерспун и Леди Гага. А женщины, конечно же, пытаются подражать знаменитостям, ведь они всегда на виду.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: