Женщинам требуется четыре месяца, чтобы привыкнуть к материнству

Женщинам требуется четыре месяца, чтобы привыкнуть к материнству

В первые дни материнства многих женщинам может показаться, что это никогда не кончится. Однако не стоит отчаиваться. Исследователи обнаружили, что этот ад кончится через 4 месяца и 23 дней. Это среднее время, которое требуется новоиспеченной маме, чтобы справиться с революцией, произошедшей в ее жизни. После практически пяти месяцев молодые мамы приходят в норму, поскольку теперь они обретают уверенность в том, что справятся с обязанностями, которые на них навалятся. Мама уже знает, что означает каждый крик ребенка.

Также молодая женщина перестает беспокоиться о том, чтобы брать с собой ребенка в общественные места, всегда во всеоружии, имея запас одежды и детского питания. И потом, она уже все реже готова разрыдаться по любому поводу или просто от разочарования. Исследование было заказано брендом, производящим все для малышей. Именно с их помощью удалось выяснить, что женщины уже не паникуют, когда у ребенка поднимается температура или он полночи не спит. Как известно, материнство, а особенно в первый раз, приводит к целому шквалу смешанных эмоций, и это естественно, что они подавляют.

Это одна из лучших вещей, которые происходят с людьми, но при этом порой становится порой страшно. Но каким бы сложным ни было первое материнство, у женщин обнаруживается невероятный источник энергии, а потому они способны пережить первые дни, и со временем у них появляется ощущение, что все под контролем. Как бы то ни было, если женщине удается справиться со всеми проблемами, в конечном счете, они станут хорошими мамами. Будучи беременными, 50 % женщин сообщили, что боятся стать матерями, а 25 % ощущали себя совершенно напуганными.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: