Выбираем коляску для ребенка

Выбираем коляску для ребенка

У нас имеется традиция покупать и дарить вещи родившимся детям. Лучшим подарком окажется полноценная детская коляска, в которой ребенок сможет получить полноценный комфорт за счет мягкой подвески и полной защиты от атмосферных воздействий. Но коляски, представленные на рынке детских принадлежностей, встречаются разными, тогда как внимательным родителям критически важно подобрать действительно правильный вариант.

К сегменту самого износостойкого «транспорта» относятся коляски-трансформеры, получившие собственное оригинальное название за тот факт, что в сложенном состоянии способны занимать минимум окружающего пространства. Когда нужно транспортировать коляску в собственном багажнике легкового автомобиля, в лифте и далее хранить в квартире, не обладающей большой просторностью, рекомендуется покупать вышеуказанную коляску. Предлагает качественные коляски-трансформеры интернет-магазин детских колясок denma77.ru.

Коляски-трансформеры оригинально совмещают в себе легкость и прочность. Все дело в используемом материале – стальных полых трубках, из которых, собственно, и изготавливаются вышеуказанные коляски. Как следствие, в коляску данного типа можно «загрузить» не только одного ребенка, но даже двоих! А все покупки аккуратно уложить в багажник, находящийся ниже. И все равно коляска сможет выдержать вышеуказанную весовую нагрузку – она сможет прослужить еще и следующему ребенку!

Данные версии колясок комплектуются колесами повышенного диаметра (до 30 см), благодаря которым ребенок даже не почувствует любые кочки и рытвины на тротуаре!

Но некоторым родителям вышеуказанные коляски кажутся избыточно тяжелыми – такова цена за повышенную прочность! Если требуется прочная, но облегченная версия «транспорта» для ребенка, разумно покупать коляску-трость, которая собирается из более облегченных стальных деталей. Они комплектуются колесами малого диаметра (до 15 см), установленными спереди, благодаря чему весь «транспорт», который ремонтники чаще называют «вертушками», получает большую управляемость. Для тесной людской толпы данный вариант окажется максимально эффективным!

Коляски-трости имеют длинные стальные штанги, на концах которых устанавливаются ручки, похожие на ручки классических тростей. На них можно подвешивать многочисленные покупки и твердо знать, что такая хрупкая на вид коляска достойно выдержит весовые перегрузки. А если что-либо не поместится, то внизу имеется небольшой сетчатый багажник.

Вышеуказанные коляски обязательным образом комплектуются собственными ремнями безопасности с пластиковыми фиксаторами, благодаря которым ребенок никогда не вывалится наружу. И родители смогут в полной мере обращать внимание на окружающую дорогу.

Автор: Антон Ананьин

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: