Вернула фигуру за две недели после родов

Вернула фигуру за две недели после родов

Эта молодая мама продемонстрировала фантастическую трансформацию собственного тела. Она была осуществлена всего за две недели после рождения ребёнка.

Всего несколько недель тому назад уроженка Австралии Николь Найт произвела на свет своего второго ребенка — дочь, которой она назвала Зефи. Эта мама двоих детей, у которой почти 20 000 подписчиков в Instagram, регулярно радует своих поклонников новыми фотографиями.

Все они внимательно следили за тем, как беременность изменяла тело Николь, и были тем более поражены, когда увидели, как мало времени ей понадобилось на то, чтобы прийти в форму после родов.

Справедливости ради стоит сказать, что Николь регулярно тренируется, поэтому в ее организме существует так называемая память мышц. Она связана со способностью очень быстро вернуться к прежним нагрузкам и формам после определенного перерыва. Тем не менее, Николь проигнорировала советы большинства врачей, которые призывают рожениц отдыхать после появление на свет ребенка не менее 6 недель, чтобы дать телу полностью восстановиться. Девушка начала тренироваться почти сразу, и это позволило ей продемонстрировать фантастическую трансформацию всего за две недели. При этом Николь всё ещё недовольна, поскольку она на 4 кг тяжелее, чем была до беременности.

«После появления на свет двух детей у меня появился некоторый объем лишней кожи, от которого я уже наверное никогда не избавлюсь, — рассказывает 25-летняя Николь. — Но должна признаться, что получить эту самую кожу в обмен на двух самых замечательных созданий на планете — это более чем меня устраивает. Я никогда не прекращала тренировки и считаю, что если женщина хочет нравиться не только мужчинам, но и самой себе, она должна сохранять стройность. И беременность делает нас ещё более прекрасными».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: