В Малайзии находящаяся в коме женщина родила здорового ребенка

В Малайзии находящаяся в коме женщина родила здорового ребенка

Ставшая матерью жительница Малайзии находится в коме более полугода. Родившаяся у нее девочка появилась на свет в результате кесарева сечения.

Об этом удивительном случае сообщило издание Star. Проживающая в Малайзии женщина по имени Камария Арве находилась на третьем месяце беременности, когда у нее была обнаружена опухоль головного мозга. Это произошло в прошлом году.

В декабре беременной Камарии была выполнена операция. Увы, после процедуры женщина так и не смогла очнуться и впала в кому.
Поддерживая ее организм, врачи смогли добиться, чтобы плод продолжал нормально развиваться. На 34-й неделе беременности пациентки они выполнили кесарево сечение, в результате на свет появилась здоровая девочка. В семье женщины воспринимают это событие как настоящее чудо и ждут, когда новоиспеченная мать очнется.

«Я все время молюсь за нее и надеюсь, что она скоро откроет глаза и увидит дочь», — сказал журналистам муж роженицы.

Сообщается, что после того, как его беременная супруга впала в кому, мужчина взял на себя все заботы и хлопоты по уходу за ней. Для этого малазийцу даже пришлось уводиться, пишет издание, — семье помогают родственники и благотворительные организации.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: