Утренние предпочтения секс или кофе

Утренние предпочтения секс или кофе

Как показали результаты недавно проведенного опроса, когда перед человеком стоит дилемма, что предпочесть – утренние занятия сексом или чашечку кофе, многие не задумываясь, останавливают свой выбор на ароматном напитке.

Согласно небольшому эксперименту, проведенному менеджерами французской гостиничной сети Le Meridien, постояльцы, проснувшись, первым делом заказывают в номер кофе, сообщает news.com.au.

53% посетителей, останавливающихся в отелях этой сети, утверждают, что нет лучшего способа начать новый день, чем чашечка кофе, причем в этом споре бодрящий напиток одерживает уверенную победу над утренним сексом. Мужчина утром выберет не девушку в красивом пеньюаре бэби-долл, а чашечку кофе. Зависимостью от секса страдают единицы, а вот кофейных «наркоманов» куда больше: 78% всех опрошенных людей ответили, что ради кофе готовы отказаться даже от алкоголя.

Более того, многие респонденты могут пожертвовать даже посещением социальных сетей, только бы их не лишали ароматного напитка. Следует отметить, что на вопросы о кофе и сексе отвечали туристы из 6 стран мира, в том числе из США и Китая. Это лишний раз доказывает, какие большие надежды возлагают люди на чудодейственные свойства кофе, когда хотят, чтобы их день начался с маленького праздника, особенно во время путешествий.

Четверть опрошенных признались, что без обязательной чашки кофе у них ничего не клеится, они труднее воспринимают информацию и не способны творчески мыслить, а 22% людей даже с постели не могут подняться, если не выпьют кофе сразу же после пробуждения. Нашлись и такие (16% всех респондентов), которые заявили, что без кофе им не хочется даже разговаривать с кем бы то ни было.

Автор: Антон Ананьин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: