У детей найдены гены рака родителей

У детей найдены гены рака родителей

Дети, у которых родители, будучи в зрелом возрасте перенесли рак, сами рискуют оказаться жертвой этого заболевания. Причем вероятность заболеть возрастает сильнее, чем принято считать наукой.

Ученым известно, что наследственные опухоли могут передаваться через поколения через «гены рака». В большинстве случаев такие болезни поражают молодых людей. Ранее считалось, что в случае, если развитие опухоли произошло в зрелые годы, то значительно снижается опасность ее передачи детям и внукам по наследству. Тем не менее, учеными обнаружено, что в случае, если заболевание раком родителей происходит в возрасте старше 70 – 80 лет, то у их детей все равно присутствует достаточно высокий риск столкновения с этим недугом.

Поэтому, у семей есть предупреждение о генетических рисках развития определенных типов рака. И тогда у людей есть средства для принятия мер по предупреждению снижения этой опасности. Особенно сильно вероятность заболевания раком может проявляться при наличии опухолей неходжкинской лимфомы, кожи, мочевого пузыря, простаты, груди, легких и пищеварительной системы.

Некоторые типы рака простаты, груди, пищеварительной системы и кожи, вероятность, заболеть которыми у родителей может быть даже после 90 лет, значительно повышается опасность передачи его младшему поколению, в отличие от людей, чьим родителям не пришлось столкнуться с опухолями.

Выяснилось, что при заболевании родителей в 80-89 лет меланомой, у их детей вероятность получения этой болезни вырастает в два раза. При опухолях легких и простаты вероятность активизации «генов рака» увеличивается на 70%.

Для того, чтобы организация мероприятий прошла на высоком уровне, стоит ее поручить только опытным специалистам. Таких специалистов для организации праздников можно найти на сайте ww.stolica-service.com.ua, это официальный сайт компании «Столице-Сервис». Компания организует для вас праздник мечты.

Автор: Антон Ананьин

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: