Требуется домработница в Москве

Требуется домработница в Москве

Агентство по подбору персонала «Самое важное» – это коллектив единомышленников, который имеет огромный опыт работы по предложению данных услуг на рынке Москвы и области. Специалисты компании стараются сделать жизнь каждой семьи легкой, свободной, простой, подбирая для этого высококвалифицированных помощников по хозяйству.

Коллектив «Самого важного» несет ответственность за каждого помощника, рекомендованного в тот или иной дом. Опыт работы в данной сфере показывает, что главное, когда семье требуется домработница в Москве или личный водитель, – это человеческие отношения. Понимая, что мало кто захочет воспользоваться услугами профессионала-робота – холодного и учтивого, компания уделяет значительное внимание пожеланиям заказчика и психоэмоциональным возможностям соискателя.

Понять работодателя

С каждым работодателем, которому необходима няня воспитатель или гувернантка, повар или сиделка, садовник или другой помощник по хозяйству, специалисты компании проводят индивидуальные беседы, которые помогают понять, каким видится работодателю помощник в его доме. На официальном сайте компании в разделе «Работодателям» есть возможность заполнить электронную форму-заявку по поиску того или иного помощника или выразить свои пожелания вербально, позвонив по указанному на той же странице телефону.

Помочь соискателю

Впервые обратиться в агентство «Самое важное» соискатель может как посредством телефонной связи, так и через специальную форму на официальном сайте компании. После того как кандидатура соискателя будет рассмотрена сотрудниками агентства, его пригласят на дополнительное собеседование, проводимое опытными психологами, которые работают в штате «Самого важного». После этого собеседования станет понятным, попадет ли данный соискатель в базу агентства.

Контакт – есть

Коллектив агентства предлагает каждому работодателю не менее пяти кандидатов на одно место. После того как кандидат в помощники определен, он отправляется в дом для работы на недолгий испытательный срок. Во многих домах уже с первого дня кандидат на определенную должность либо принимается, либо ему отказывают. Если работодатель утвердит выбранного кандидата, агентство заключает договор.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: