Трансфер фактор: природная поддержка иммунитета

Трансфер фактор: природная поддержка иммунитета

В конце прошлого столетия в арсенале медицинских препаратов и лечебных средств появился абсолютно безопасный и эффективный иммуномодулирующий продукт с широким спектром действия. Новое иммунное средство, не имеющее равнозначных аналогов в мире, быстро завоевало популярность и стало широко применяться для лечения взрослых и детей, а также всеми теми, кто заботится о сохранении здоровья на долгие годы.

Медики рекомендуют принимать Трансфер фактор для укрепления иммунитета при хронических воспалительных процессах, герпетических поражениях, гепатите, аллергии, ВИЧ-инфекции, онкологических и множестве других заболеваний, а также при стрессовых ситуациях, переутомлении и смене часовых поясов. Основу препарата составляет концентрат из молозива коров, содержащий так называемые трансфер факторы – крошечные пептидные молекулы (носители иммунной информации). Различные виды препарата Трансфер фактор содержат минералы, биоактивные соединения и прочие вещества, способные активизировать иммунную систему против определённых заболеваний. К примеру, в состав средства Трансфер фактор плюс входят компоненты, обладающие противоопухолевой активностью, способностью препятствовать развитию сахарного диабета, стимулировать передачу нервных сигналов, нормализовать холестерин в крови. Следует заметить, что это далеко не полный перечень свойств мощного и эффективного иммунного средства, применяемого в комплексном лечении многих болезней.

Успешный опыт практического применения продукта компании 4Life позволяет считать его наиболее эффективным на сегодняшний день препаратом для поддержки иммунной системы.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: