Таллиннские власти поручили родителям выбирать игровые площадки для детей

Таллиннские власти поручили родителям выбирать игровые площадки для детей

Такое нововведение является реализацией одного из пунктов новой социальной программы, которую уже начали воплощать в жизнь в эстонской столице.

В своем интервью Раэпресс Михаил Кылварт, главный заместитель мэра Таллина рассказал о том, что разработка и установка новых площадок прежде всего производится для того, чтобы детям было проводить свое время на свежем воздухе интереснее, а значит дольше.

В последних числах января мэрия подведет итоги анкетирования, после чего начнет вести переговоры с руководством детски садиков для организации конкурса среди строительных компаний. Так как будущие площадки еще нужно не только установить, но и изготовить, это может занять много времени. Правда с оборудованием проблем нет: уже готовы как комплексные решения так и широкий выбор отдельных изделий. Кылварт пообещал, что дети смогут развлекаться на новых площадках уже в первый день нового учебного года.

Уникальная книга детского психиатра Винникотта «Разговор с родителями» поможет многим родителям решить огромное количество проблем во взаимоотношениях с детьми. Дональд Вудс Винникотт: «О детях, даже о грудных, можно сказать, что им не слишком подходит обстановка механического совершенства. Им нужно, чтобы рядом были человеческие существа, которые могут как достигать успеха, так и терпеть неудачу.»

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: