СМС — сервис для беременных

СМС — сервис для беременных

Большая часть населения активно пользуются мобильными телефонами, и в том числе женщины репродуктивного возраста. На базе мобильной связи построено множество полезных и бесполезных сервесов. На сегодняшний момент телефон уже давно перестал быть просто средством связи, а приобрел множество дополнительных функций представленных как в самом телефоне, так и предоставляемых оператором или иными организациями. Именно по этой теме в одном из научных центров акушерства и гинекологии в конце февраля планируется проведении пресс-конференции. На этой пресс-конференции будет озвучена идея СМС сервиса для молодых женщин уже имеющих детей или только готовящихся стать матерью, сервис предполагается назвать СМСмаме.

Согласно задумкам разработчиков женщины смогут получать интересующую их информацию прямо на мобильный телефон в идее СМС сообщений или консультаций специалистов. Это будет информация широкого профиля от советов по уходу за ребенком, таких элементарных как кормление ребенка, купание и до разрешения проблем со здоровьем мамы или малыша. Мамы смогут получить консультацию на телефон или же при достаточной сложности вопроса для решения по телефону получат адрес ближайшего медицинского учреждения, в которое они смогут обратиться. Инициаторы подобной услуги в качестве результата ждут улучшение здоровья женщин и демографической обстановки в стране, а также повышения качества оказываемых медицинских услуг и повышение грамотности молодых мам в воспитании детей.

В качестве гостя пресс-конференции приглашена Анастасия Мыскина, которая уже опробовала СМС сервис на себе и готова поделиться информацией, ответить о плюсах или минусах этой услуги.

Помимо знаменитой теннисистки на пресс-конференцию приглашено немало именитых ученых в области акушерства и гинекологи, педиатрии и детства, таких как Геннадий Тихонович Сухих, Елена Николаевна Байбарина, Елена Викторовна Дмитриева. Эти имена широко известны в определенных кругах и в дополнительном представлении не нуждаются. Перед аудиторией будет поднят ряд тем весьма глобального масштаба. Это и демографическая ситуация в целом и отдельные моменты влияющие на нее. Например, здоровье женщин репродуктивного возраста, которое в последние годы по данным медиков, неуклонно ухудшается, что негативно сказывается на здоровье будущего поколения и ухудшении демографической ситуации в настоящее и будущее время. Также планируется освещение темы здоровья новорожденных, и детей в первые годы жизни, именно на этот период приходится значительное количество заболеваний влияющих на дальнейшее развитие.

автор: Ульяна Ситкина

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: