Синтон – средство для душевного равновесия

Синтон – средство для душевного равновесия

Множество предложений на образовательном рынке страны могут просто запутать желающего обучиться той или иной науке. Но существует наука, которая необходима абсолютно всем. Речь идет об умении общаться с самим собой и окружающими.

Обладая знаниями и умениями в этой области на уровне лучшего центра практической психологии (премия 2000 года «Золотая Психея»), центр тренингов Синтон готов поделиться ими со всеми желающими.

Душевное спокойствие, позитивное настроение, уверенность в себе, доверие к людям – все это можно в себе развить уже с раннего детства. В центре Синтон одновременно проводятся и тренинги для родителей, и занятия для детей от 3 лет. Самый сложный подростковый период может пройти с меньшими сложностями, если к ним подойти с багажом знаний, который готовы предложить преподаватели центра.

При этом совершенно необязательно для обучения выезжать в Москву. В регионах открыты двери 50 филиалов. Во всех без исключения центрах работают только квалифицированные тренеры. Посещая тренинги для женщин, или мужчин всегда стоит подумать о своей второй половине или младших членах семьи, потому что, работая над душевным настроением всей семьи одновременно, специалистам гораздо проще добиться быстрых позитивных результатов.

Руководителем и основателем центра с 1983 года остается Н.И.Козлов. Его консультации и тренинги – это не только работа в Москве, автор нескольких методик и книг предлагает получить заряд спокойствия и равновесия даже за пределами нашей страны. Выездные семинары – это возможность получить новые знания, ощущения и радости. Именно это остается основной целью работы центра на протяжении 30 лет.

Кроме солидного возраста Синтон обладает достаточно длинным списком своих учеников (не менее 3 тысяч человек в год). К тому же двери открыты и для владельцев крупного бизнеса и для первокурсников.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: