Волнующие ароматы Al Haramain

Один из ведущих парфюмерных домов Востока создает уникальные ароматы масляные духи Al Haramain! Эстеты качественных запахов высоко оценили продукцию арабской марки. И ох, как не зря! Их уникальная особенность в том, что они не имеют себе равных в сочетаемости различных ароматов. В одном флаконе могут быть будоражащие удовые ноты, мускусные восточные и изысканные сладкие, тандем мирры и ладана или амбры. Все они идеально звучат в общем аккорде, преподнося будоражащий кровь, волнующий запах с длинным, стойким шлейфом.

Женские и мужские масляные духи Al Haramain ароматы, созданные индивидуально для каждого!

Это огромная линейка духов от недорогих, до класса "люкс", многие, из которых стали легендами арабской парфюмерии Шейха, Султан, Фаворит, Нура и многие другие. Это духи с истинно дорогим ароматом, который заставляет оборачиваться в след его обладателю. Эксклюзивные запахи Востока достойные каждого. Уникальные парфюмерные композиции разрабатываются брендом с учетом разных вкусов и предпочтений.

Так, например, знаменитые духи марки "Султан" вызывают восторг у молодых девушек, из-за своего немного дерзкого букета. Он яркий, вкусный, сладкий как клубника, но после раскрытия в свои права вступает сильный афродизиак амбра. Для тех, кто ищет эротичные, манящие, нежные духи, отличным выбором может стать аромат "Нура". У бренда много дорогих, чувственных, сводящий с ума ароматов для женщин, ярких свежих, манящих своей сладостью для молодых леди.

Немало у бренда и мужских шедевров. Так масляные духи "Фаворит" истинный мужской аромат, который опьяняет своим шлейфом прекрасных девушек. Есть много универсальных ароматов, идеально подходящих женщинам и мужчинам. Причем на каждом человеке такой аромат звучит по-своему, оригинально и эксклюзивно.

Дизайн и стойкость поражает!

Только взглянув на фото дизайна флаконов парфюмов Аль Харамайн, понимаешь, что эти духи созданы для цариц и шейхов. Заметим, что именно эта арабская марка особо популярна среди многих мировых селебритис. Их выбирают стильные бизнес-леди, романтичные девушки, деловые мужчины и темпераментные мачо. Тонкие и глубокие ароматы в роскошных флаконах по достоинству оценили не только в странах Востока, их обожают в Америке и Европе. Единожды попробовав эту ароматную роскошь, вы поймете, в чем секрет их мега-популярности. Они способны изменить жизни, стиль, облик!

Еще одна ключевая особенность арабских духов они изготавливаются исключительно из натуральных высококонцентрированных чистых масел. Ни малейшей микрокапли спирта. Поэтому обладают гипоаллергенными свойствами, отлично подходят к любому типу кожи.

Всего две капли на каждое запястье, вы окружите себя волнующим и интригующим ароматическим шлейфом, стойкость которого до 10 часов. Парфюмерия Аль Харамайн выигрывает у "дорогих французов" и в том, что великолепно "носиться" в любую погоду и время года. Соприкасаясь с солнечными лучами или водой, аромат становятся интенсивнее, раскрывая все грани своего уникально богатого букета.

Смотрите фото, читайте отзывы, выбирайте свой эксклюзивный аромат роскошного Востока. В нашем интернет-магазине масляные духи Al Haramain 100% оригинал, цена которого самая разумная на парфюмерном рынке Москвы.

Показать статью друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS электронный журнал о детяхRSS, RSS электронный журнал о детяхEmail или twitter электронный журнал о детяхTwitter