Отзывы родителей о билингвальных детских садах Sun School

В детском саду Sun School Вернадского работает воспитатель-носитель языка, благодаря которому реализуется билингвальный подход к изучению английского языка. Половину дня с детьми говорят на русском языке, а другую половину на английском. При этом речь идет не только о занятиях, но и об обычных текущих действиях детей, таких, как сборы на прогулку, прием пищи или любых других.

Так, в непринужденной обстановке ребята изучают иностранный язык: сначала учатся понимать речь, затем начинают говорить слова и отдельные фразы, и, наконец, говорят целыми предложениями. Процесс происходит постепенно и естественно.

Результаты такого обучения уже демонстрируют наши маленькие воспитанники. Приводим отрывок из отзыва мамы воспитанника Sun School Вернадского: Также более важный показатель: малыш просится в садик даже в выходные. Качественное обучение английскому языку, ребёнок может поддержать разговорный диалог. Мы стали очень уверенными, самостоятельными это очень важно, когда дошкольное учреждение умеет раскрывать ребёнка, задавать правильный психологический вектор. Малыш счастлив и мне спокойно работается

Так, с разговорной речи и начинается погружение в английский язык, впереди еще много работы, но такие результаты вдохновляют!


Показать статью друзьям:

Хочешь быть в курсе последних новостей сайта?
Подпишись на обновления блога по RSS электронный журнал о детяхRSS, RSS электронный журнал о детяхEmail или twitter электронный журнал о детяхTwitter