Рынок недвижимости в Греции

Рынок недвижимости в Греции

На рынке недвижимости в Греции наблюдается некоторое снижение спроса в 2008 году. Однако цены вряд ли будут резко падать, скорей всего падение будет в районе 5% с вероятностью восстановления в 2009 году. Это для людей, которые недавно приобрели недвижимость, не очень хорошие новости. Зато это хорошие новости для будущих инвесторов, которые, возможно, начнут покупать. Конечно, инфляционное давление и повышение процентных ставок на этот показатель повышается, но это представляется маловероятным. Больше информации про недвижимость в Греции можно найти на сайте realtygreece.ru, здесь можно задать вопрос о покупке квартиры в Греции.

Затраты на строительство растут, так как наблюдается рост цен на сырьевые товары, хотя сейчас стабилизируется. Однако многие из более находчивых строителей занимаются сдачей в аренду имеющейся у них в наличии недвижимости, пока ситуация в мировой экономике улучшается и спрос в продажах возвращает. Однако, это действительно дает очень хорошие возможности для аренды жилья на время по очень дешевой цене.

Но если у Вас есть наличные деньги, или Вы в состоянии обеспечить одну из неуловимых ипотек, которые находятся на рынке, это — рынок покупателя. Продавцы, которые просто должны продать, должны быть реалистичными в плане более конкурентного и ограниченного рынка.

Пожалуй, самый известный остров Крит с более полумиллиона жителей, это самый крупный остров из всех греческих островов. Эта археологическая сокровищница восходит к Минойской цивилизации.

Есть два международных аэропорта на Крите, поэтому до него просто добраться. Плюс, как и во всей Греции, отличный климат с длинным жарким летом и короткой мягкой зимой, поэтому это самое приятное место, чтобы жить.

Если Вы хотите построить дом своей мечты в Греции целесообразно использовать местных архитекторов и строителей. То, что может выглядеть как бесформенный дом, на практике может, действительно, оказаться хорошим для строительства с точки зрения климата, который должен быть принят во внимание.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: