Архив рубрики: Причиндалы

Как выбрать подарок новорождённому?

Как выбрать подарок новорождённому?

Ещё до рождения крохи родня и близкие подруги мамочек суматошно носятся по магазинам с целью приобрести самый лучший и нужный подарок. Обычно мнения многих совпадают, и новорождённый получает большое количество очень похожих и часто невостребованных в данный момент вещей. Как же поступить тем, кто не хочет быть похожим на остальных и выделиться своим подарком среди всей массы гостей?

Подбирая презент, вы можете поинтересоваться у самих будущих родителей о необходимости вещах, которые они еще не успели приобрести для своего малыша и взять, таким образом, часть хлопот на себя.

В детских сосках больше канцерогенов, чем в презервативах

В детских сосках больше канцерогенов, чем в презервативах

В ответ на публикацию новости о том, что в подавляющем большинстве марок презервативов обнаружены значительные концентрации канцерогенов-нитрозаминов, в редакцию «Медновостей» пришло письмо от компании «Болеар Медика», где разъясняется позиция одного из немецких партнеров компании, фирмы-производителя презервативов CPR GmbH. Фирма CPR GmbH предоставила несколько опубликованных ниже фактов, касающихся содержания нитрозаминов в презервативах. Федеральный институт здоровья (Bundeszentrale fur Gesundheitliche Aufklarung) Германии не поддержал выводы, сделанные в исследовании Института химии и ветеринарии.

Как выбрать коляску и не разочароваться.

Как выбрать коляску и не разочароваться.

Маленький рассказ о том, как я выбрала коляску своей мечты

Если можно совершить сразу много ошибок, то это про меня. =) Первая коляска — это просто урок на всю жизнь: как нужно выбирать умом, а не глазами.

Классические детские коляски: за что их любят и выбирают?

Классические детские коляски: за что их любят и выбирают?

Детские коляски, относящиеся к категории «классика», могут иметь разные названия и наименования. Их называют спальными колясками, колясками для новорожденных и т.д. Обычно под всеми этими терминами подразумевают обычный детский транспорт, снабженный крупными колесами и люлькой, в которой малыш может только лежать.

Мобильные телефоны препятствуют развитию грамотности у детей

Мобильные телефоны препятствуют развитию грамотности у детей

Некоммерческая благотворительная организация National Literacy Trust утверждает, что скорее у семилетнего ребёнка будет мобильный телефон, но не книга.

Исследование, проведённое ею, охватило 17 тысяч учеников Великобритании в возрасте от 7 до 16 лет. Было выяснено, что у 9 из 10 школьников есть мобильные телефоны, но если говорить о собственных книгах – они есть только у 3/4 опрошенных.

Лего для мальчиков

Лего для мальчиков

Всемирно известные конструкторы Лего уже давно зарекомендовали себя как одни из лучших. Они являются прекрасным подарком для малыша ко дню рождения, Новому году или любому другому празднику. Надо только иметь в виду, что ассортимент этих богатых и красочных наборов настолько широк (от элементарных кубиков до моделей городов с «настоящими» жителями), что впору растеряться: какой же именно лучше купить.

Световые решения – жизненно необходимые элементы

Световые решения – жизненно необходимые элементы

Согласитесь, приятно вечером прогуляться по освещенной улице или, проходя мимо супермаркета обнаружить, что у него появилось интересное освещение. Все это работа одно слаженной команды, которая способна любую идею претворить в жизнь.

Речь идет о компании «LED магия», которая любую ночь прекратит в день. Специалисты это фирмы предлагают следующее:

Интернет-магазин детских товаров giraffo

Интернет-магазин детских товаров giraffo

Рождение ребенка является одним из главных и запоминаемых событий семейной жизни каждого из нас. С приходом в мир нового человека очень хочется подарить малышу свою любовь и заботу и, конечно, окружить его всем радостным, светлым и ярким, что есть в этом мире.

Виды радионянь

Виды радионянь

В наше время изобретено несколько разных видов радионянь. Они позволяют мамам и папам оставаться спокойными за кроху, когда он спит в детской.

Аудионяня. Это наиболее часто встречающийся вид таких «нянь». Одна часть находится в детской. Приемник позволяет вам слышать, спит ли ваше чадо. Такие устройства могут быть как простыми, так и сложными, имеющими несколько показателей громкости, приемников, а также возможность выбирать всевозможные частоты.

Посуда для ребенка: выбираем правильно

Посуда для ребенка: выбираем правильно

К концу первого полугода жизни многие малыши начинают кушать некоторую взрослую пищу. Это является поводом покупки особой посуды для детей.

Посуда для взрослых — не вариант, поскольку своими заостренными элементами может нанести вред ребенку. Также стоит отметить, что нынешняя детская посуда привлекательна не только яркими рисунками, но и несёт в себе полезные функции.