Архив рубрики: Новости

Медики составили меню для детского питания осенью

Медики составили меню для детского питания осенью

Такое питание пойдет на пользу малышу!

С приходом осени нужно внимательнее отнестись к рациону, особенно к детскому.

Профессиональный диетолог, специалист по питанию взрослых и детей Екатерина Толстикова рассказала, как нужно питаться в холодное время:

1. Яйца с желтками. Лучше всего использовать перепелиные.

Мамы меньше любят детей от донорских яйцеклеток

Мамы меньше любят детей от донорских яйцеклеток

Рожающие детей с помощью донорских яйцеклеток женщины не выстраивают с ними таких тесных эмоциональных связей, как с родными детьми. К такому выводу пришли ученые из Кембриджского университета.

Если женщины производят на свет детей с помощью донорских яйцеклеток, то они не выстраивают с ними таких тесных эмоциональных связей, как с полноценными родными детьми.

Назван лучший продукт для питания беременных

Назван лучший продукт для питания беременных

Новое исследование показало, что яйца являются чуть ли не лучшей пищей для здоровой беременности. Они обеспечивают женский организм всеми ключевыми питательными веществами.
Теперь выясняется, что яйца являются лучшим продуктом питания для здоровой беременности.

Женщины замораживают яйцеклетки в ожидании идеального папы

Женщины замораживают яйцеклетки в ожидании идеального папы

Исследователи установили подлинную причину того, почему женщины все чаще откладывают беременность и замораживают свои яйцеклетки. Оказывается, дело не столько в карьере, сколько в желании найти идеального отца.

Современных женщин, посещающих клиники ЭКО для заморозка яйцеклеток, часто представляют бессердечными карьеристками, которые ставят успех на работе выше священного долга рождения и воспитания детей.

Таблетки Луцетам

Таблетки Луцетам

Луцетам оказывает воздействие на работу головного мозга, а также на кровообращение в нем. Такое лекарство имеет широкий спектр действия, а также обладает хорошей переносимостью. Медикамент выпускается на протяжении не одного десятка лет. Соответственно, он является популярным лекарством в определенных сферах медицины.

Надежность входной двери

Надежность входной двери

Вопрос «для чего предназначается входная дверь?» вызовет снисходительную или недоуменную улыбку у любого человека. Еще бы! Ведь назначение входной двери сможет сформулировать даже ребенок. Сложнее обстоят дела с ответом на вопрос: «какой должна быть по-настоящему надежная входная дверь? ».

Названы «плохие» продукты на завтрак ребенку

Названы «плохие» продукты на завтрак ребенку

Эксперты подчеркивают: детский завтрак должен комбинировать в себе клетчатку, белок и «хорошие» жиры. Если они правильно сбалансированы, ребенок продержится до обеда без приступов сонливости или плохого настроения и без желания сжевать что-то сладкое или вредное, — данное мнение диетологов приведено в издании «ВладТайм».

В соответствии с вышеизложенным принципом медики советуют не давать детям с утра пить свежевыжатые овощные и фруктовые соки, которые, по их словам, могут раздражать слизистую, вызывать повышенную кислотность и нарушать привычную работу пищеварительной системы. Лучше заменить свежий сок наваристым овощным супом, порекомендовали они.

Занимательные детские праздники с компанией «Е-Праздник»

Занимательные детские праздники с компанией «Е-Праздник»

Многие люди для того, чтобы наслаждаться жизнью стараются заказывать праздники, которые организовываются профессиональными аниматорами. Очень часто специалисты в данной сфере рекомендуют обращаться в компанию «Е-Праздник», чтобы организовать торжество для своих детей. Данная контора работает на рынке развлечений уже более 10 лет и к подготовке каждого мероприятия имеет индивидуальный подход. Здесь работают только профессиональные аниматоры. Стоимость услуг достаточно приемлемая

Чем отличается смесь для вскармливания на козьем молоке

Чем отличается смесь для вскармливания на козьем молоке

Несмотря на то, что практические все мамы знают, насколько полезно грудное вскармливание для ребенка, молочные смеси присутствуют в рационе многих маленьких детей. Это связано с тем, что женщины довольно часто сталкиваются с проблемой недостаточной лактации, которая возникает по разным причинам.

Иногда грудное молоко пропадает из-за физиологических особенностей или форс-мажорных обстоятельств. В других ситуациях вырабатываемого организмом матери молока просто не хватает ребенку,

Застой молока у кормящей матери

Застой молока у кормящей матери

Застой молока у кормящей матери развивается, как правило, по причине усиленной секреции либо наличия препятствий к оттоку грудного молока из груди женщины, вскармливающей ребенка грудью. Как правило, застой молока у кормящей матери возникает через несколько дней после рождения ребенка, другими словами, в первые несколько дней начала продуцирования грудного молока. Молочные железы кормящей женщины находятся в состоянии сильного напряжения, мелкие кровеносные сосуды на молочных железах существенно