Ребёнок и парфюмерия

Ребёнок и парфюмерия

Многие родители любят баловать своих детей, но из боязни навредить им задаются вопросом – а можно ли детям пользоваться парфюмерией? Косметологи утверждают, что если у ребёнка не обнаружено никаких аллергических заболеваний, его кожа не имеет раздражений и сыпи, то уже с трёх лет можно пользоваться парфюмерией. Однако не стоит забывать, что детская кожа чувствительнее, нежели кожа у взрослого человека. Следовательно, ребёнку подойдёт только парфюмерия, в составе которой нет спиртосодержащих веществ. В противном случае кожу ребёнка можно пересушить.

Современный рынок детской парфюмерии достаточно разнообразен, поэтому подобрать хорошую парфюмерию своему ребёнку не составляет большого труда. Кроме всего ароматы, подходящие детям, прекрасно подходят и взрослым, например, armand basi, т.к. лёгкие и ненавязчивые запахи привлекательны для всех.

И совсем не обязательно приобретать ребёнку именно детскую парфюмерию, вполне возможно подобрать что-нибудь из ароматов для взрослых. Цветочные или цитрусовые ароматы с непринуждённым характером будут прекрасно сочетаться с детской кожей. Такой аромат ненавязчиво и нежно подчеркнёт образ прекрасного ребёнка и поможет привить ему вкус к изысканным и оригинальным ароматам с самого детства.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: