При правильном подходе беременность после тридцати не доставит хлопот

При правильном подходе беременность после тридцати не доставит хлопот

Тенденции современного мира сводятся к тому, что женщина уже давно не является хранительницей очага, современная женщина не преследует своей целью нарожать кучу детей и сидеть с ними дома. Многие женщины предпочитают первым делом сделать успешную карьеру, добиться успехов в жизни, а уже потом задумываться о детях. Это «потом» обычно наступает после тридцати лет, а как известно роды в молодом возрасте (18-25) это одно и совершенно другое, роды после тридцати. Многие вообще считают, что рожать после тридцати лет опасно как для женщины, так и для будущего ребенка.

Пожалуй слово опасно не совсем уместно в такой ситуации, девушки ведущие нездоровый образ жизни, имеющие букет заболеваний к моменту зачатия и родов рискуют гораздо больше своим здоровьем и жизнью. Нежели женщина в возрасте придерживающаяся здорового образа жизни и серьезно относящаяся к будущим родам.

Именно серьезность в намерениях играет ключевую роль. Важно следить за своим здоровьем, тщательно спланировать будущую беременность, пройти обследование у специалистов, вместе с мужчиной. А уже после всех процедур идти на обдуманный шаг, и далее следить за своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка с большей щепетильностью.

Как говорилось выше женщины решаются на роды прочно став на ноги в плане карьеры. Но именно успешная карьера, это залог нездоровой психики в большинстве случаев, поскольку всевозможные проблемы на работе влияют на психику пагубно и соответственно влияют на зачатие и на здоровье будущего малыша. Совет в такой ситуации, отказаться от стресса, это равносильно отказу от работы. Но это не реально. Поэтому стоит ограничить стрессовые ситуации, сведя их к минимуму.

Далее пройдя тщательное обследование могут выявится всевозможные заболевания, которым можно не предавать значения в обычной ситуации и стоит вплотную заняться ими в свете намеченных планов на рождение ребенка. Если есть какие то хронические заболевания стоит перевести их в стадию ремиссии, инфекционные обязательно нужно вылечить до зачатия и т.д. То есть нужно подготовить свой организм во всех планах и только тогда будущая беременность в возрасте после тридцати пройдет без осложнений и опасностей.

И последний совет для успешных бизнес леди, женщина с таким статусом не может позволить себе лишний вес. И соответственно изнуряющие диеты и выматывающие занятия в фитнес клубах для таких женщин норма жизни. Во время подготовки к беременности стоит свести к минимуму диеты и тренировки, организм должен получать необходимое количество питательных веществ. А органы должны иметь жировую лоханку для нормального функционирования. И пусть такие меры немного поднимут вес с привычного уровня.

автор: Ульяна Ситкина

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: