Поможем школьнику сохранить здоровье

Поможем школьнику сохранить здоровье

Как жаль, что наши дети не понимают всю важность и необходимость употребление в пищу всевозможных каш, макарон из твердых сортов, хлеба из неочищенных злаков. Ведь эти продукты просто нескончаемый кладезь полезных углеводов. Вот почему так полезно каждое утро есть на завтрак продукты, приносящие бодрость и силу на весь день.

Дорогие родители, мы верим, что вы самые заботливые на свете. Не давайте своим детям в школу шоколадные батончики, чипсы, сухарики. Приготовьте им на перекус вкусный злаковый хлеб с овощами или кусочком сыра. Детям лучше всего класть в портфель яблоки, нежели калорийную булочку. Сейчас у школьников во всем мире прогрессирует проблема лишнего веса. Провоцирует скопление лишнего жира глюкоза, которая в избытке находится в сладких продуктах.

Готовьте дома, соблюдая все правила правильного питания. Вы удивитесь, что приготовить низкокалорийную еду без холестерина гораздо проще, нежели вредную для вашего здоровья. Приобретите полезную технику для кухни: пароварку, термос, аэрогриль и другие устройства, представленные в большом количестве в магазинах. Вам предоставляется возможность только в Киеве купить аэрогриль всего за 300 грн. В нем вы сможете приготовить разнообразные блюда, которые будут полезны для сохранения здоровья всей вашей семьи.

Если ваш ребенок утром выпивает лишь чашку чая и бутерброд, не поленитесь и упакуйте ему с собой йогурт, кефир или кусочек сыра с овощами и фруктами. Тем самым вы правильно сбалансируете формирование и рост восприимчивого организма юного школьника на фоне умственной нагрузки.

И напоследок несколько важных правил:

— пища должна быть разнообразной, то есть понемногу употреблять все полезный продукты;
— сократите в своем меню употребление красного мяса;
— разнообразьте свой рацион морепродуктами и рыбой;
— школьник обязан кушать не менее четырех раз в день.

Не будьте равнодушны к здоровью своего ребенка!

Автор: Антон Ананьин

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: