Мобильный телефон пагубно воздействует на головной мозг школьника

Мобильный телефон пагубно воздействует на головной мозг школьника

Органическая клетка человека представляет собой энергетический сгусток, благодаря которому происходят не прекращающие биохимические реакции, генерирующие и излучающие электромагнитные поля. Поэтому в теле человека происходят различные интенсивные электромагнитные сигналы, тесно связанные с деятельность головного и спинного мозга (сокращение мышечной ткани, пульсация сосудов, и т.д.). При воздействии на электромагнитное поле человека более сильных и мощных источников излучения, организм в целом претерпевает энергетический хаос, который ухудшает здоровье человека. К пагубным источникам относят всю бытовую технику и оргтехнику, телефоны мобильной связи, транспорт и т.д.

Наше современное общество нельзя представить без мобильного телефона, а категория пользователей доходит от детсадовского до пенсионного возраста. За счет других мобильных телефонов и базовых станции операторов, воздействие электромагнитного поля на население является постоянным и интенсивным, в особенности воздействует на работу головного мозга.

Ученые из России на II международном конгрессе и фестивале здоровья «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой», сообщили результаты проведенного исследования воздействия электромагнитных полей мобильного телефона на головной мозг ребенка школьного возраста. Доктор медицинских наук, Юрий Григорьев, сообщил, что головной мозг ребенка работает интенсивнее, поглощая при этом в 2 раза больше энергии, чем мозг взрослого человека. Из-за электромагнитных полей мобильных телефонов происходит пагубное воздействие на когнитивные функции детей. Школьники, которые имеют мобильные телефоны, относятся к группе риска.

автор: Ульяна Ситкина

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: