Лего для мальчиков

Лего для мальчиков

Всемирно известные конструкторы Лего уже давно зарекомендовали себя как одни из лучших. Они являются прекрасным подарком для малыша ко дню рождения, Новому году или любому другому празднику. Надо только иметь в виду, что ассортимент этих богатых и красочных наборов настолько широк (от элементарных кубиков до моделей городов с «настоящими» жителями), что впору растеряться: какой же именно лучше купить.

Здесь действует два очень важных принципа – возрастной и половой. Конструкторский набор для трехлетнего малыша, к примеру, совсем не то, что комплект для дошкольника. Различные также и наборы для мальчиков и девочек. Сегодня мы поговорим о том, что необходимо мальчикам.

Уже природой заложено, что это будущие мужчины, а значит, и игрушки у них соответственные. Куколки и домики здесь не подойдут: уже с младенческого возраста в мальчике следует пробуждать и воспитывать мужские качество. Это предусмотрели и конструкторы Lego, частности, создав серию Lego Duplo, в которой многие наборы предназначены специально для мальчиков разного возраста. Даже начиная с двух лет – различные разноцветные крупные детали, не содержащие острых углов, чтобы малыш не проглотил игрушку и не мог пораниться.

Для мальчиков более старшего возраста подойдут конструкторы Лего в виде пиратских кораблей, самолетов, пожарных станций, космических ракет. Есть специальные наборы, в комплект которых входят машины с солдатами и инженерами, корабли с матросами и т.д. Для еще более старших детей – от 9 до 12 лет – также разработаны многочисленные интересные серии. Это не только уже упомянутые пираты, которые подходят и дошколятам, и младшим школьникам, но и ставшие очень популярными «звездные войны».

Несомненную пользу могут принести модели, посвященные конкретным профессиям. А множество деталей позволяет каждый раз изобретать новое и новое – так что такая игрушка никогда не надоест. Мальчишки начнут сочинять всевозможные сюжеты военных баталий, начнут потихоньку постигать военную стратегию. А может, напротив, им больше понравится Lego, действующими лицами которого являются гонщики. Более сложными конструкциями для мальчишек являются аэропланы, немного экстрима они получат в результате «африканских приключений», ну, а уж фантастический звездолет из «звездных войн» не оставит равнодушным ни одного мальчишку. Воинственные Викинги Лего, вертолетчики, парашютисты, горняки, пожарные – все это тоже для мальчиков.

 

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: