Клуб «Суперминики». Домашние животные.

Клуб «Суперминики». Домашние животные.

Клуб «Суперминики» ведет свою деятельность на протяжении длительного времени. Изначально разведением собак начали занимать опытные заводчики. Чуть позже общество получило официальный статус, и теперь клуб известен по всему миру.

Породы

Сотрудники клуба занимаются разведением породистых представителей животного мира – декоративных и востребованных видов собак, а также популярных разновидностей кошачьего семейства. На сайте компании так просто найти друга по душе. Тут есть померанский шпиц цены здесь и йоркширский терьер, ши тцу и спаниель, французский бульдог и джек рассел терьер, мопс и китайская хохлатая.

На просторах каталога сайта «Суперминики» можно найти свыше полутора десятка различных пород собак. Среди объявлений легко рассмотреть нескольких востребованных пород кошачьих, например, мейн куна или бенгальского кота, бурманской или абиссинской кошки.

Каждое юное животное обладает соответствующими породе параметрами:

— характером;
— расцветкой;
— отношением к детям;
— сторожевыми и охранными качествами – для собак;
— подверженностью навыкам, воспитанию;
— уживчивостью с другими домашними питомцами.

О характеристиках породы можно узнать заранее. Для новоявленных заводчиков не станет неожиданностью агрессивный характер у милого по описанию животного. Кошки и собаки от клуба «Суперминики» получаются анатомически развитыми, здоровыми и полностью соответствующими популяции.

Сервис клуба

Все котята и щенки прививаются в строгом соответствии с графиками прививок. Каждый малыш имеет ветеринарный паспорт и метрику. Кроме того, собакам проставляется клеймо.

Людям, которым очень хочется принять в семью маленького котенка или щенка, рекомендуется ознакомиться с характером малыша. Особенности ухода и воспитания также занимают не последнее место в момент принятия окончательного решения.

Если по каким-то причинам информации на сайте потенциальному клиенту окажется недостаточно, он сможет обратиться за помощью к профессиональным заводчикам клуба. Опытные специалисты не только расскажут новому владельцу об особенностях животного, но также снабдят посетителя специальной литературой.

Дальнейшая поддержка участников клуба предполагает оказание таких услуг, как груминг, помощь в подготовке собаки или кошки к участию в выставке. Квалифицированная ветеринарная поддержка также может быть получена при обращении в клуб «Суперминики».

Автор: Анна Круглова

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: