Избавление от паразитов с помощью гомеопатии

Избавление от паразитов с помощью гомеопатии

О наличии в организме человека паразитов говорить не нужно, все и так знают о их существовании. Правда, все думают, что это глисты, но на самом деле, паразитов в теле человека может быть гораздо больше. Одними из них являются червячки с длиной более десяти метров.

При этом, паразиты могут жить не только в кишечнике, но некоторые живут в легких. Печени и даже мозге человека. Звучит очень страшно, выглядит тоже – 9 из 10 людей являются «хозяевами» паразитов, причем, далеко не всегда это один вид – чаще всего их несколько. К паразитам относятся не только плоские, круглые и другие черви, но и бактерии, вирусы.

Изучение этой темы – не очень приятное и чаще всего, даже медики не могут без дрожи смотреть на соответствующие картинки. Можете быть уверенны, что паразиты есть в каждом из нас, и они не очень положительно влияют на наше здоровье. Но самое плохое то. Что вычислить от паразитов нелегко, особенно, если это глисты.

Те анализы, которые мы сдавали в детстве на паразитов могут утверждать только отсутствие глистов, и то не полностью. А что же делать с остальными? И вообще, как можно их лечить:? И где гарантии, что в скором времени вы не заразитесь ими снова?

Симптомы, которые появляются у тех, кто заразился паразитами очень разные: расстройства желудка, тошнота, повышенный или пониженный аппетит, плохое самочувствие. Но с такими симптомами можно насчитать еще с десяток заболеваний. Некоторые симптомы могут быть очень даже уникальными, например, скрип зубами во сне при наличии остриц. Да, они связаны с локацией, где завелись паразиты, но их можно спутать с симптомами других болезней, которые более привычны для человека.

Найти однозначный выход нельзя, из может быть множество. Можно пить разные медикаменты, просто ждать каких-либо последствий, обследоваться. Но есть более простое решение – пойти на консультацию к врачу-гомеопату в наш центр. Процедура посещения врача состоит из трех шагов:

  1. Профессиональная консультация в нашей клинике, которая направлена только на обнаружение заболеваний, связанных с заражением организма каким-либо видом паразитов.

  2. Полноценная компьютерная диагностика на паразитов или ВРТ.

  3. Выслушайте вердикт обследования, и если вы заражены – срочно начинайте лечение.

При этом, лечение должно быть подобрано индивидуально для вас и заключаться в приеме моно препаратов гомеопатического характера в определенной последовательности. Удобство заключается в том, что вам не придется по несколько раз проходить обследования и приходить на прием. За одну консультацию вам поставят диагноз и назначат лечение. А купить все препараты можно в аптеки при нашей клинике «Аконит-Гомеомед».

Как мы предлагаем избавляться от паразитов?

Избавиться от паразитов мы предлагаем с помощью приема гомеопатических препаратов, которые подобраны индивидуально для вас, выходя из результатов обследования. Такой вариант лечения быстро и легко избавит вас от нежеланны гостей внутри, а также поспособствуют восстановлению организма после длительного проживания в нем паразитов. В таком случае повышается иммунитет пораженных клеток, налаживаются обменные процессы организма и гормональный баланс.

Это решение полностью зависит от вас – мучатся от присутствия внутри своего организма нежеланных гостей или же раз и навсегда попрощаться с ними. Лечение занимает -3 недели и вы станете чувствовать себя совершенно другим человеком. Мы уверены – вы примете правильное решение

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Диагностика – это ключевой фактор при лечении, и оба метода которые используются дают возможность максимально точно определить наличие паразитов в вашем организме и их поведение. Компьютерное обследование и вегето-резонансное тестирование (ВРТ) проводятся очень быстро, стоят недорого и не вызывают неприятных ощущений при проверке. Зато его точность и правдивость во многом превышает стандартные медицинские методы.

Эти два метода заключаются в измерении сопротивления кожи в точках биологической активности. При наличии у человека какого-либо заболевания сопротивление кожи меняется, а в точках биологической активности наблюдать эти изменения проще всего. Датчики передают считанную информацию на компьютер, а специальная программа обработает данные и выдает результаты.

При этом, важно учитывать, что все органы работают на определенной тактовой частоте, а при заболевании она меняется. Тактовая частота паразита отличается от тактовой частоты человеческого органа, поэтому ВРТ очень легко и быстро определяет наличие паразитов в организме или органе. Также, вместе с их наличием определяются сопутствующие изменения, которые были вызваны его присутствием.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: