Грудное кормление для 7-летнего ребенка: да или нет?

Грудное кормление для 7-летнего ребенка: да или нет?

Издание The Sun пишет о тенденции долго не отрывать ребенка от груди, которую все чаще демонстрируют современные женщины-матери. Конкретным примером этого стал случай австралийки Лиза Бриджер,которая кормит грудью своих сыновей 4 лет и 7 лет.

По данным The Sun 46-летняя Лиза Бриджер воспитывает нескольких детей. Двух своих сыновей, семилетнего Чейза, страдающего расстройством аутистического спектра, а также четырехлетнего Феоникса, она кормит грудью.

Бриджер делает это сознательно. Женщина убеждена, что грудное кормление приносит детям очень много пользы, поскольку материнское молоко содержит множество полезных для их развития и здоровья веществ.

Однако не все готовы разделить с матерью ее убежденность в том, что детей после рождения нужно еще минимум несколько лет кормить грудью. Рассказ Лизы о кормлении подросших сыновей встретил много негативных откликов, Женщину называли больной педофилкой, в ее адрес прозвучали обвинения в инцесте, а также предположения о том, что она страдает от психических проблем.

Но австралийка отвергла подобные подозрения, заявив, что она совершенно здорова, как и ее дети, у которых нет никаких психологических травм.

«Со мной не происходит ничего нездорового, я делаю только то, что естественно. Я кормлю грудью на протяжении последних 20 лет, и утверждаю, что правильный возраст, в котором следует отлучать детей от груди, — это время от 4 лет до 8 лет. Мои сыновья Феоникс и Чейз как раз попадают в эту категорию», — ответила заботливая мать своими критикам.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: