Элос — омоложение в борьбе за красоту и молодость

Элос — омоложение в борьбе за красоту и молодость

Инновационная процедура в области омоложения Elos принадлежит израильским косметологам. В нашей стране ее практикуют с 2000 года. Благодаря своим достоинствам, таким как эффективность и безболезненность, она приобрела много поклонников среди пациентов и врачей.

Элос — омоложение основано на комплексном воздействии на слои эпидермиса электрической и световой энергий. Благодаря этому происходит точечный нагрев тканей, и, как следствие, запускаются естественные процессы воспроизводства белка в клетках дермы. В результате кожа омолаживается, и достигается эффект подтяжки лица без операции. Какие еще косметологические процедуры для омоложения кожи после 40 лет эффективны можно узнать на сайте https://laserdoctor.ru/.

Эта процедура позволяет избавиться от:

шрамов и рубцов;

капиллярных сеток;

пигментных пятен;

глубоких морщин;

расширенных пор;

неровностей впоследствии угревой болезни;

растяжек;

признаков возрастного старения эпидермиса.

Перед проведением процедуры на планируемые к обработке зоны нельзя накладывать косметологические маски. Запрещено заблаговременно посещать солярии и делать инъекции в рекомендованные к коррекции места. Сама методика проведения процедуры очень проста. Кожа очищается, и на нее накладывается гель с охлаждающим эффектом. Далее происходит воздействие на выбранные участки вырабатываемой специальным прибором энергии.

В процессе Элос — омоложения обрабатываются глубокие слои дермы, поэтому не стоит ожидать заметного эффекта от одной процедуры. Выполнив несколько сеансов с периодичностью в месяц, спустя какое-то время достигается желаемый результат. Так пигментные пятна и капиллярные сетки начинают исчезать через трое суток, а полное выравнивание цвета лица происходит через восемь недель после начала проведения сеансов.

После Элос — омоложения коже необходим дополнительный уход:

1. В первые трое суток запрещено принимать горячий душ, посещать бани и солярии.

2. Несколько дней нельзя оказывать на очищенные участки механическое воздействие и обрабатывать их химическими веществами.

3. Пару недель не разрешается делать уколы в обработанные зоны.

4. Около месяца, перед выходом из дома, на кожу наносят крем с солнцезащитным эффектом.

У этого вида омоложения есть противопоказания:

онкология;

дерматологические заболевания;

беременность;

аллергия на свет;

инфекционные болезни.

В чем же преимущество этого вида омоложения от других процедур? Главное отличие — это гарантированная безопасность метода и отсутствие побочных эффектов, при обязательном выполнении рекомендаций косметолога. А в результате потрясающий итог без хирургического вмешательства.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: