Длинноимпульсное и фракционное омоложение.

Длинноимпульсное и фракционное омоложение.

Омоложение неодимовым лазером является одной из наиболее эффективных необляционных технологий много уровневого улучшения состояния кожи тела и лица. В основе данного уникального метода лежит потрясающая способность неодимового лазера прогреть все биологически активные ткани на глубину до 4-х миллиметров, и, таковым вот образом, сразу воздействовать на все слои кожи.

Фракционное ND-омоложение (технология FRAC 3).

Методика трёх мерного воздействия импульсов неодимового лазера на абсолютно все слои кожи посредством мелко точечного (размер самих точек тщательно измеряется микро волнами) коагуляции её самых глубоких структур. Полностью запатентованная процедура уникального фракционного омоложения кожи лица и тела FRAC 3 (ФРАК ТРИ) позволяет:

1. Стимулировать синтез эластина и коллагена, посредством чего кожа начинает заметно подтягиваться, и при этом её плотность увеличивается и разглаживается её весь рельеф.

2. Ускорять все регенерационные процессы, а также способствовать обновлению всех слоёв кожи.

3. Устранять разные эстетические проблемы и дефекты, такие как купероз (сеть мельчайших сосудов, которые сквозь кожу просвечиваются).

Фракционная методика является уникальной методикой, при которой лазерный полный луч разделяется на несколько имеющих фрагментов (микро лучей). При одинаковой мощности лазера само уменьшение площади приложения энергии приводят в конечном итоге к увеличению самой силы воздействия. Её становится вполне достаточно не только лишь для сильного прогрева тканей, но и для проведения точечной коагуляции всех близ лежащих капилляров. Это делает методику FRAC 3 уникальнейшей в своём роде для омоложения кожи с возможностью провести одновременно и лечение сосудистых компонентов. Это позволяет устранить не естественное покраснение кожи, даже тогда, когда не видны отдельные сосуды, и тем самым удалить купероз. И, в отличии, от фото омоложения, неодимовый лазер не приводит к появлению разных гематом.

В конечном результате точечного прогрева самых глубоких структур кожа начинает подтягиваться и приобретать естественный ровный цвет, при этом поры сужаются и с кожи исчезают небольшие дефекты и неровности.

Уникальная охлаждающая система Zimmer Cryo 6 ДЕЛАЕТ ПРОЦЕДУРУ FRAC 3 АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕНОЙ ДЛЯ КЛИЕНТОВ. Фракционный специальный сканер помогают врачу – специалисту проводить быстро и эффективно сеанс, сокращая при этом время, которое нужно для обработки огромной площади. Таковым вот образом, к примеру,, процедура по омоложению кожи лица займёт не более 20-ти минут времени.

Для того, чтобы достичь самого максимального результата нужно последовательно пройти три сеанса фракционного омоложения с интервалом во времени в 3-4 недели. Сразу после процедуры в течении двух-трёх часов ощущается тепловой остаточный эффект (кожа немного печёт, как, к примеру, если бы вы целый день провели под палящим солнцем). Период реабилитации составляет примерно 24 часа, и в это время отмечается не значительная отёчность в зоне воздействия и небольшое покраснение.

По прошествии трёх дней ваша кожа приобретает естественный, здоровый и наиболее молодой привлекательный вид. Эффект от курса FRAC 3 сохраняется до 1,5 лет.

Длинноимпульсное ND-омоложение (технология Т3).

Это процедура, которая позволяет не снижая привычного для вас темпа жизни, безболезненно и очень эффективно подтянуть кожу лица и придать красивую чёткость овалу, избавиться от мелких морщинок на лице, улучшить состояние проблемной жирной кожи и устранить все последствие постакне.

В отличии от уникальной фракциной методики, Т3 (тэ три) обеспечивает тотальный равномерный прогрев тканей лазерным полным лучом, оказывая при всём этом крайне мягкое воздействие, нежели процедура FRAC 3. Сама тепловая нагрузка стимулирует процессы регенерации (восстановления), укрепляет коллагеновый внутренний каркас, что сужает поры и приволит к уплотнению и подтяжке кожи.

Уникальная в своём роде технология Т3 – это самый щадящий метод отменного лазерного омоложения кожи. Эта процедура необходима тогда, когда вам необходимо сочетать омолаживающий курс с выступлениями на публике либо активным общением с партнерами и клиентами по бизнесу. Лазерное воздействие проходит совершено безболезненно, в течении нескольких часов после окончания сеанса могут отмечаться небольшая отёчность и маленький румянец на коже. На следующий день уже свободно можно отправится на важную встречу либо любое другое торжественное мероприятие и быть уверенной на все 100% в своём привлекательном и красивом внешнем виде.

Курс длинно импульсного омоложения состоит из пяти-семи процедур (это напрямую зависит от состояние вашей кожи и делаемого вам конечного результата). Сам промежуток между выполняемыми сеансами составляет три-четыре недели. Омолаживающий общий эффект сохраняется от 1.5 до 2-х лет.

Неодимовое омоложение (Fidelis XP).

В профессиональной клинике эстетической медицины «МЕДИ на Комендантском» лазерное уникальное омоложение проводится посредством современной системы Fidelis XP – мульти функционального специализированного лазера, который был разработан исключительно для дермато косметологии. Данное уникальное и современное оборудование предполагает обширный выбор программ, предоставляя при всём этом уникальную возможность управлять самой длительностью и мощностью самого лазерного импульса.

Это позволяет в свою очередь подобрать самый оптимальный режим воздействия для каждого конкретно взятого типа кожи и решить огромный спектр различных эстетических проблем и задач.

Fidelis XP используеться для лазерного омоложения лица: лазерный полный луч прогревает сам коллаген на глубину три-четыре миллиметра (это толщина кожи в области на лице). Реакция на тепловое экстремальное воздействие – это быстрая подтяжка тканей, посредством уплотнения коллагеновых волокон. Это и предоставляет лифтинговый очевидный эффект: кожа при этом становится наиболее упругой, все мелкие морщины разглаживаются, а более крупные становятся наименее заметными, кожа при этом приобретает здоровый, красивый и привлекательный внешний вид.

Курс омоложения кожи тела и лица с использованием неодимового лазера, в основном, состоит из пяти-семи процедур с интервалом во времени в три-четыре недели. Самая отличительная особенность данной процедуры – это полное отсутствие восстановительного периода, пациент сразу после проведения процедуры может возвращаться к своему привычному ритму жизни. Сам омолаживающий эффект сохраняется до 1,5 лет.

Общие дельные рекомендации.

Процедуры по лазерному омоложению рекомендованы для проведения пациентам начиная с 30-ти – 35-ти лет. Также уникальные лазерные технологии позволяют очень эффективно выполнять омоложение кожи наиболее возрастным категориям пациентов (к примеру, со всеми возможностями технологии омоложения IPL).

В полной зависимости от первоначального состояния вашей кожи опытный специалист-врач может рекомендовать в качестве тщательной подготовки выполнить пилинговую процедуру: окси пилинг Jet Peel, ультразвуковую терапию либо провести химический мягкий пиллинг. Это позволит быстро отшелушить уже ороговевшие клетки на коже (чего невозможно добиться обыкновенным прогревом тканей), обеспечит наилучшее проникновение лазерного луча и быстрого поглощения энергии тканями, на которые и выполняется воздействие. Дополнительно к самому эффекту от лазерного омоложения добавляются еще и все эстетические результаты от высококачественного очищения кожи.

В ряде случаев (в частности, если кожа пастозная и склонная к образованию отёков), дабы не усугубить сложившуюся реакцию на теплового типа нагрузки, можно предварительно провести лимфодренаж, улучшить все обменные процессы в тканях (косметологический массаж, био стимуляция Fatura Pro, вакуумного типа массаж Skintronic).

Основными противопоказаниями к проведению лазерного омоложения являются: наличие разных воспалительных процессов либо дерматологических болезней в хоне предполагаемой обработки, общее повышение температуры тела (если температуры тела выше отметки в 37 градусов, а следственно лазерная терапия её сможет только лишь повысить, тогда весь восстановительный период будет проходит не комфортно, и в таком случае необходимо процедуру отложить).

После сеанса лазерного омоложения кожи рекомендовано на пять дней ограничит себя в выполнении разных физических нагрузок (бассейн, фитнес и так далее), две-три недели не проводить никаких прогревающих процедур (горячая ванна, сауна, баня), не загорать три-четыре недели, в том числе и в условиях солярия. Если вам приходится много времени проводить на открытом воздухе под солнцем, тогда необходимо обязательно использовать разные солнцезащитные средства.

Лазерное омоложение кожи оказывает положительное воздействие на все слои человеческой кожи, что предоставляет не превзойдённый потрясающий омолаживающий эффект, который имеет пролонгированное действие.

Современные технологи и высокий профессионализм специалиста – врача позволяют подобрать курс, который будет в себе сочетать оптимально быстрое достижение желаемого вами результата с самым минимальным периодом восстановления!

Всем удачи! И будьте молоды, красивы и великолепны!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: