Детский шаг во взрослую жизнь

Детский шаг во взрослую жизнь

Даже с самых юных лет девочки хотят выглядеть как нельзя ярче и привлекательней. В этом непростом занятии им поможет первая в их жизни косметичка. Однако юным красавицам пока нельзя пользоваться взрослыми парфюмерными средствами, потому что они могут повредить нежную детскую кожу, поэтому для них изобрели специальную детскую косметику.

Как понять, что вашей маленькой красавице уже пора приобрести её первый парфюмерный набор? Если ваша дочка начинать тайно брать из вашей косметички тушь, помаду, лак для ногтей и т.д., значит, настало время подарить дочки молодёжную косметичку, в которую, например, будет входить jadore dior. Для этого возьмите свою модницу с собой и вместе пройдитесь по магазинам. Но только помните, что выбирать парфюмерию для маленькой девочки стоит только из подростковых косметических линий известных фирм, что существенно снизит риск получения оттёка. При выборе детской косметики стоит обратить внимание на густоту, плотность и жирность парфюмерии, которые должны подчеркнуть формы лица, а не придать им вульгарный вид.

Что касается выбора цвета теней, помады, лака для ногтей, то тут вы должны полностью взять инициативу в свои руки, т.к. вы уже довольно опытный человек в этом вопросе. Вы должны подсказать своей подрастающей моднице, какие цвета предадут ей необычный шарм. Попробуете объяснить, а возможно и показать на собственном примере, разницу между праздничным и повседневным макияжами. При выборе детской косметики сами обратите внимание на состав, в котором обязательно должны быть природные компоненты – лечебная глина, календула и т.д., которые будут увлажнять нежную детскую кожу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: