Детская одежда и обувь

Детская одежда и обувь

Каждой матери хочется, чтобы ее ребенок был одет красиво. Однако красиво не значит удобно. Маленьким детям все равно во что они одеты, главное, чтобы было удобно. Дети постарше же, наоборот, готовы терпеть, что угодно, ради яркой и красивой одежды. В таких ситуациях родителям стоит брать все в свои руки. Представлен качественная детская одежда по ссылке.

Одежда летом.

До года, в летнее время лучше выбирать рубашки и майки из хлопчатобумажных тканей. Также, хорошо подойдет одежда из вискозы, она очень мягкая и приятная. Девочкам можно выбрать любое легкое платье. Девочек необязательно одевать во все розовое. Им нравятся все яркие цвета: желтый, зеленый, синий, красный, фиолетовый.

Мальчикам нужно выбрать и верх и низ. Летом их можно одевать в рубашки и майки с коротким рукавом. На низ предпочтение лучше отдавать шортикам. Можно и джинсовые, главное чтобы малышу они не доставляли дискомфорта.

Если ребенок еще носит одноразовые подгузники, то шорты и штаны нужно одевать на размер больше.

Нижнее белье.

Нижнее белье в любое время года должно быть только из 100%-ого хлопка. Это будет препятствовать натиранию в области складок и образованию опрелостей. К белью нужно подходить очень серьезно. При опрелостях у девочек могут развиться инфекции мочевыводящих путей, а у мальчиков воспалительные процессы половых органов. Будет заметно, что что-то не так, малыш будет постоянно плакать и вести себя беспокойно.

Зимняя одежда.

В зимнее время ребенка нужно одевать теплее, чем себя. Терморегуляция ребенка отличается от терморегуляции взрослого. Детям сложнее задержать тепло. Его нужно одевать на один слой одежды больше, чем себя. Зимой можно одевать и в синтетические ткани, они не пропускают воздух и сохраняют тепло. Сверху малышей одевают в комбинезоны. Лучше всего с овчиной подкладкой, они лучше, чем с синтепоном или другими материалами. Шерсть лучше согреет малыша и защитит от ветра.

Выбор обуви.

Когда дети начинают ходить, возникает вопрос о выборе обуви. Дети растут очень быстро. Больше, чем на один сезон обувь им не купишь. Покупать на вырост ботинки не стоит. Обувь нужно подбирать по размеру, чтобы препятствовать развитию плоскостопия у малыша. При выборе обуви, чтобы определить размер, нужно надеть на ногу ботинок и посмотреть на ощупь, где находиться большой палец. Так мама с легкостью поймет большие они ему или нет. Если малыш хорошо ходит, можно просто пустить его пройтись в новой обуви. Сразу будет заметно, удобно малышу или нет.

Детям старшего возраста одежду нужно выбирать совместно. Это поможет удовлетворить желание ребенка и проследить родителям, чтобы одежда была качественной и удобной.

Автор: Антон Ананьин

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: