Дешали: молодость и красота надолго

Дешали: молодость и красота надолго

Целебные свойства минералов Мертвого моря известны во всем мире. А Израиль выступает в качестве основного производителя косметической продукции на основе черных грязей, добываемых со дна этого природного источника.

Средства для ухода за кожей рук, лица, тела, а также волосами с использованием полезных компонентов даров Мертвого моря, пользуются популярностью во всем мире. Многочисленные компании по производству косметики пытаются завоевать рынок в этой нише. Поэтому появляются новые и новые торговые марки. Одной из таких является Дешели. Всего за 4 года косметика этого бренда нашла своих почитателей и заняла достойное место в этой нише.

Что же позволило молодой компании потеснить тех, кто уже на рынке находится не одно десятилетие? Уникальность средств Дешели заключается в компонентах, в основе которых — стволовые клетки, которые, как известно, помогают дольше сохранять красоту и молодость. Это отличает данную продукцию от других.

Потребители о desheli косметике отзывы оставляют только положительные. Красивая сияющая кожа, шелковистые гладкие волосы — эффект от применения явный и заметный. Это служит лучшей рекламой косметике под этим брендом.

На данный момент выпущено три серии.

Sea Illusion, в состав которых помимо минеральных веществ включены мала арганы и лаванды, которые помогают справиться со стрессовыми ситуациями, предотвратить отрицательное воздействие химических и иных вредных веществ, содержащихся в окружающей среде. Средства данной линии – это отличный выбор для чувствительной кожи.

В Crystal Youth с морскими минералами соединились растительные компоненты, что делает косметические средства незаменимыми. Кожа восстанавливается, становится эластичной, сияющей, процессы старения замедляются. Линия разделена по возрастной категории – до 35 лет (Crystal Pro Age) и после 35 лет (Crystal Anti Age).

За кожей шеи и декольте уход всегда требуется особый. Средства Body Language как раз предназначены для этих целей. Антиоксидантные свойства белого чая, цветков хлопка и синего лотоса укрепляют, повышают эластичность и упругость. Нежный аромат выступает в качестве приятного бонуса к полезным свойствам косметики.

За короткий промежуток времени Desheli завоевала авторитет и не собирается сдавать позиции. В планах компании выпустить средства для мужчин и детей. Инновации в производстве косметики, применяемые в процессе, позволяют с уверенностью заявлять, что на рынке они всерьез и надолго.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: