Беременность не помеха женской красоте

Беременность не помеха женской красоте

Разумеется, фигура женщин за время беременности подвергается существенным метаморфозам. А кожа подвергается существенным нагрузкам. Поэтому, для эластичности, упругости, красоты кожи необходимы различные увлажняющие крема, масла и мази. Прекрасное средство против растяжек – это оливковое масло или натуральный яблочный уксус. Эти средства используйте, как альтернативу молочку для тела. И если ежедневно по утрам и вечерам легкими движениями втирать их в кожу – растяжек избежите!

При беременности дискомфорт доставляет и эпиляция. Поэтому инновационная эпиляция элос-систем комфортна и эффективна особенно беременным. Элос эпиляция глубокое бикини и подмышечных впадин заставит вас навсегда забыть о проблеме лишних волос.

Избежать целлюлита вам поможет комфортабельный и функциональный специальный массажер. Кстати, он вам пригодится и после родов. Но выбирать такую вещь нужно в специализированных магазинах, проконсультировавшись у квалифицированных специалистов.

Следует учесть, что во время беременности, по мере роста вашего живота начинает растягиваться не только ваша кожа, но и мышечные волокна у передней брюшной стенки. А положение плода может измениться из-за опущения живота. Собственно, поэтому врачи и не рекомендуют носить стесняющее вас нижнее белье. Остановит свой выбор вам следует на белье свободного, широкого покроя. При нынешнем огромном выборе вы легко подберете себе удобные и стильные модели, как и белья, так и одежды, и различный приспособлений, таких, например, как бандаж.

Автор: Антон Ананьин

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: