6-летний мальчик не ест обычную пищу из-за редкой болезни

6-летний мальчик не ест обычную пищу из-за редкой болезни

Издание Daily Mail опубликовало историю 6-детнего мальчика по имени Джуд Кэррингтон из английского графства Хартфордшир, который из-за своего редкого заболевания никогда не ел обычную пищу. Родители вынуждены кормить его смесями как младенца.

Недуг Джуда проявился в очень раннем возрасте. Когда мальчику исполнилось четыре месяца, он начал отвергать молоко. В тех случаях, когда малыш ел, у него возникали тошнота и диарея.

В 10 месяцев ребенок окончательно перестал есть все, что ему предлагала мать.

Обеспокоенные родители ребенка настояли на обследовании, и после ряда анализов врачи констатировали: мальчик страдает одним из типов воспалительных заболеваний кишечника — эозинофильным колитом. Из-за своего недуга ребенок совершенно не может есть обычную пищу, которую едят окружающие его люди.

«Мы будто снова завели младенца: кормили его из бутылочки и постоянно меняли подгузники. И так на протяжении пяти лет. Каждый раз, когда он пытается съесть что-то вроде риса, картофеля или курицы, в его теле происходит аллергическая реакция», — рассказала мама мальчика.

По словам родителей, их сын мечтает однажды попробовать торт. Семья собирает средства для проведения операции, которая должна помочь одолеть недуг, — проводят ее только в США.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: