50+ и лишние килограммы? Не стоит отчаиваться

50+ и лишние килограммы? Не стоит отчаиваться

Представительницам прекрасного пола в зрелом возрасте и с хорошими объемами кажется, что на модной одежде можно поставить крест. Мода- это удел молодых и стройных- считают женщины 50 лет и старше. И они абсолютно не правы.

Надо понимать только одну важную вещь: не все направления моды теперь можно применять.

Самое главное- не пытаться молодиться: юбки выше колена, яркие аппликации, блестки, вызывающе яркие расцветки тканей, одежда в обтяжку.

Экстравагантные направления в моде – это действительно для молодых и стройных. Но ведь в моде сейчас есть и другое направление — классическое.

Так что же остается тем, кому за 50, и кто считает, что имеет лишний вес?

Классическое направление в моде подразумевает годами проверенные «рецепты». То, что отшлифовано и опробовано не одним поколением модниц. Но для молодых и стройных классический стиль предлагает более широкий спектр, для женщин старшего поколения он уже.

Какие цветовые решения предлагает мода этого направления для тех, кому за 50?

Бордовый, коричневый, темно-синий, коралловый, персиковый, алый. Черный цвет. Не заказан для женщин старшего возраста и белый цвет. Черный цвет стройнит, но и старит. Белая блузка освежит и омолодит. Мелкая клетка, мелкий горох- прекрасное дополнение к цветовой гамме.

Не рекомендуется фиолетовый и темно-зеленый.

Кто сказал, что полным некрасиво в брюках и не идут джинсы? Нужно уточнить: не все брюки будут смотреться красиво на полной фигуре и есть необходимое условие, чтобы их носить.

Джинсы и прямые, свободные брюки остаются в гардеробе обладательниц объемных фигур, только к ним обязательно нужны туники, жакеты, свитера, прикрывающие бедра. Купить стильные туники для полных оптом можно в компании milada-moda.ru.

Юбки прямые, годе, с запахом. Платья без отрезной расклешенной юбки. Пояс, ремень, юбка-клеш непроизвольно акцентируют внимание на бедрах, где находится хранилище лишних килограммов. Поэтому предпочтение удлиненным, слегка приталенным силуэтам.

Длина юбок и платьев ниже колен.

Блузки — любые, но прикрывающие проблемные зоны: декольте и плечи.

Классический стиль — это элегантность. Элегантность – это благородная простота, без лишних вычурных деталей.

Умение подобрать вещи, соответствующие возрасту, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно, вот главное для женщин 50+. Преодолеть психологический рубеж: не бояться морщинок, не стесняться лишних килограммов. Оставаться Женщиной в любом возрасте.

Автор: Антон Ананьин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: